DEPORTES

¿Llegará al clásico contra Independiente?

El cuerpo técnico empezará a evaluarlo desde este martes para ver si puede estar el domingo, ante Independiente, en el reinicio del torneo.

“Hablamos con Andrada, está bien. Le dimos estos días de descansos obligados, él no quería pero entendimos que era la mejor forma. Con calma y tranquilidad, hay que ver su evolución. Espero lo mejor, que esté con nosotros”, contó Miguel en la conferencia de prensa luego de la victoria ante Paranaense y, con esa serenidad que lo caracteriza, prosiguió: “Sabemos cómo son los tiempos, estamos encima de él con los kinesiólogos y los médicos. Cada día que pasa se siente mejor, pero no queremos apurarlo”.

Por todo, este martes lo verán en el regreso al trabajo en Ezeiza y seguirán de cerca su evolución en la semana. Si responde, saldrá a la cancha contra el Rojo. Si no está del todo recuperado, su lugar lo seguirá ocupando Marcos Díaz. El ex Huracán recibió solo un gol en los dos amistosos y dio garantías de seguridad. Además, tuvo participación en el segundo gol ante Paranaense cuando sacó rápido con las manos para iniciar el contraataque. Sumó.

Si Sabandija no llega, Díaz sumaría su cuarto partido oficial. Los anteriores fueron contra Aldosivi (1-1) por Superliga y Estudiantes de Río Cuarto (2-0) y Almagro (1-1 y no atajó ningún penal) en Copa Argentina. Mientras tanto, Andrada está en sala de espera…