DESTACADAS

Boca jugó mal y cayó ante Talleres en la Bombonera

El Xeneize fue derrotado por 2 a 1.

Una noche para el olvido para Boca. El Xeneize jugó mal, fue superado en todas las líneas por Talleres de Córdoba y perdió por 2 a 1 en la Bombonera, en un duelo correspondiente a la fecha seis de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida del arquero Esteban Andrada. En tanto, a los 36 minutos de la segunda etapa, el Xeneize logró el empate gracias a un gol en contra de Michael Santos.

Parecía que el duelo finalizaba igualado. Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, Diego Valoyes apareció solo dentro del área para darle el triunfo al elenco cordobés.

Los dirigidos por Miguel Russo retrocedieron varios casilleros luego de la gran victoria por 7 a 1 conseguida ante Vélez en Liniers y el correcto encuentro disputado en el empate 1 a 1 frente a River por el Superclásico del último fin de semana.

Con este resultado, Boca acumula 9 unidades. se encuentra sexto en la Zona B de la competencia y está a seis del Fortín, único líder. De todas formas, se encuentra solo a un punto de la zona de clasificación para la etapa final del torneo.

Talleres, por su parte, consiguió su segunda victoria en el certamen -no sumaba de a tres desde la fecha 1- y acumula ocho puntos. Así, ocupa la octava posición.

Boca no tiene demasiado tiempo para lamentarse. Por el contrario, debe cambiar el chipo lo antes posible: el miércoles a las 20.10 se medirá con Defensores de Belgrano por los 16avos de final de la Copa Argentina. Y el domingo visitará a Independiente en Avellaneda por la séptima fecha del la Copa de la Liga Profesional.

La T, por su parte, recibirá el domingo a Godoy Cruz en el estadio Mario Alberto Kemes de Córdoba.