DEPORTES

Defensa y Justicia se clasifico a octavos de la Copa Libertadores

El Halcón pasó tras vencer a Palmeiras con un increíble 4 a 3.

Fue una noche más que positiva para Defensa y Justicia y Argentinos Juniors en la Copa Libertadores. El Halcón venció sobre la hora al Palmeiras por 4 a 3 y pasó a octavos de final.

El equipo de Sebastián Beccacece se puso en ventaja con un tremendo golazo de Walter Bou, a los 10 minutos, pero igualó Ze Rafael, a los 11 del primer tiempo. Pero el delantero de Boca, cedido a Defensa y Justicia, volvió a darle el liderazgo a su equipo a los 27.

Juan Rodríguez, de manera fortuita, marcó el gol de Palmeiras en contra de su valla a los 35 y así se iban 2 a 2 al vestuario.

En el complemento Defensa volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Matías Rodríguez a los 7 minutos, pero igualó nuevamente el equipo local, esta vez por intermedio de Gustavo Scarpa, a los 30. Ya en el tiempo adicional apareció Brian Romero de cabeza para decretar la victoria visitante.

Palmeiras terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Vanderlan, a los 45 del final.

La victoria, la segunda consecutiva de Defensa y Justicia contra Palmeiras en Brasil tras vencerlo en la Recopa Sudamericana en abril, deja el elenco argentino con ocho puntos, cuatro más que Independiente del Valle.