DEPORTES

San Lorenzo perdió ante Argentinos Juniors y sigue en caída libre

Fue superado por el Bicho (1 a 0) y sumó su tercera derrota consecutiva.

Un nuevo golpe para San Lorenzo, que sigue en caída libre. El Ciclón volvió a jugar mal y perdió por 1-0 ante Argentinos Juniors en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional del fútbol argentino. Esta fue la tercera derrota consecutiva para los dirigidos por Paolo Montero, que se alejaron demasiado de la pelea.

El Bicho abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio de Nicolás Reniero, futbolista surgido de las divisiones inferiores del conjunto de Boedo: tras un tiro de esquina, una serie de rebotes benefició al delantero de 26 años.

El elenco de La Paternal fue superior a lo largo del encuentro, aunque su falta de efectividad en el arco rival le impidió liquidar el partido: Gabriel Hauche desperdició dos situaciones inmejorables. Así, en los últimos minutos debió sufrir más de lo deseado para quedarse con los tres puntos.

Lo mejor del local se vio justamente en el tramo final del cotejo, luego del ingreso de los hermanos Ángel y Óscar Romero, Con poco, logró generar algunas situaciones para inquietar al arquero Lucas Chaves, aunque esto no alcanzó para rescatar un empate.

Los números del equipo azulgrana son realmente preocupantes: cayó en sus últimas tres presentaciones y ni convirtió goles (0-4 ante Unión, 0-2 frente a Talleres y 0-1 contra Argentinos). La última vez que ganó fue en la fecha 3, cuando se impuso por 2-0 ante los juveniles de Boca.

Tras la derrota de este domingo, San Lorenzo se mantiene en 8 unidades y ocupa el puesto 17 en la tabla de posiciones. Argentinos Juniors, por su parte, llegó a los 12 puntos y se encuentra octavo. El jueves, el Ciclón visitará a Estudiantes en La Plata, mientras que los dirigidos por Diego Milito recibirán a Talleres de Córdoba en el estadio Diego Armando Maradona.