DEPORTES

Otro triunfo mas de Brasil en las Eliminatorias

La Verdeamarela ganó los nueve partidos que disputó y lidera la tabla de posiciones con puntaje ideal.

Brasil no detiene su marcha triunfal en las Eliminatorias. El equipo que dirige Tite derrotó este jueves a Venezuela por 3-1 en Caracas tras empezar abajo en el marcador. De esta manera, confirmó su tónica positiva: ganó los nueve partidos que disputó y lidera la tabla de posiciones con 27 puntos.

Aún falta que la FIFA decida qué será del clásico suspendido con Argentina, pero con estos registros es prácticamente imposible que no consiga su ticket al Mundial de Qatar.

La Vinotinto, en un sorpresivo comienzo del encuentro, se puso en ventaja con un gol de Eric Ramírez a los 11 minutos de la etapa inicial, tras un centro de Yeferson Soteldo, y estuvo al frente en un duelo con la Canarinha por primera vez en la historia de la competencia.

No obstante en el complemento se acabó el sueño para Venezuela: a los 26 minutos, Marquinhos igualó el juego, al tiempo que Gabigol, de penal, y Antony, sobre el cierre, le dieron la victoria al elenco brasileño para continuar sin ceder puntos en lo que va del certamen.