DEPORTES

Escándalo en la Copa Africana

Janny Sikazwe dio por finalizado el encuentro a los 40 minutos del segundo tiempo, pero lo reanudó por los reclamos y antes de los 45 volvió a hacer lo mismo.

El árbitro Janny Sikazwe desató un verdadero escándalo en la victoria por 1-0 de Mali sobre Túnez, por la Copa Africana de Naciones, luego de dar por terminado el partido antes de tiempo en dos oportunidades.

El referí de Zambia pitó el final del cotejo a los 40 minutos del segundo tiempo, ante la incrédula mirada de los presentes. Al ser notificado de su error, dio marcha atrás e hizo reanudar el juego.

Sin embargo, volvió a equivocarse y finalizó el encuentro segundos antes de que se cumplieran los 45 del encuentro de la Copa Africana de Naciones.