DEPORTES

Estudiantes consiguió una gran victoria ante Independiente

El Pincha comenzó el campeonato con una gran victoria ante Independiente por 2-1 en el Estadio UNO de La Plata.

El Pincha le dio un duro golpe a un Rojo que se despertó tarde y descontó por intermedio de Joaquín Laso. Tras un primer tiempo muy denso, ambos equipos crearon un gran espectáculo en la segunda mitad.

Boselli firmó su regreso al Pincha y abrió el marcador ni bien comenzó el complemento; Rogel, a los 53 minutos, confirmó la ráfaga del Pincha para poner el 2-0 parcial.

Independiente quedó aturdido por los goles y entendió que tenía que empezar a empujar a Estudiantes hacia su arco para tratar de cambiar la historia.

Así fue como Laso, a los 60, descontó y dejó el partido abierto a un final apasionante. Estudiantes resistió e Independiente no encontró el camino de llegar a la igualdad.

El partido se jugó en el Estadio UNO del Pincha, que mostró un césped en mal estado. Allí se jugó el Torneo de Verano que ganó Boca hace un mes y se nota que sufrió las consecuencias.

Pese a este inconveniente, tanto Estudiantes como Independiente jugaron un partido que recién se hizo entretenido en la segunda mitad.