DEPORTES

Atlético Mineiro le ganó a Flamengo la Supercopa de Brasil

El último campeón del Brasileirao derrotó al Mengão en la serie de penales luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Atlético Mineiro es campeón de Brasil otra vez. El club de Belo Horizonte venció al Flamengo por penales y se quedó con la Supercopa de Brasil.

Y Nacho Fernández, al igual que en su paso por River, fue determinante: metió el primer gol del partido, no falló en la tanda de penales y logró su tercer título en el equipo brasileño.

Los Galos derrotaron a los Cariocas 8-7 en una larga tanda donde hubo 24 penales pateados. Antes, habían empatado 2-2 en el tiempo reglamentario.

El argentino abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, pero a los 11 y 19 del complemento Gabigol y Bruno Henrique anotaron para dar vuelta la historia.

A los 30 de la segunda mitad, el goleador brasileño Hulk lo igualó y obligó a determinar el campeón de la supercopa desde los 12 pasos.