DEPORTES

Independiente derrotó a General Caballero

El Rojo se impuso por 2 a 0 en Avellaneda, con tantos de Benegas y Soñora.

Independiente derrotó 2-0 a General Caballero de Paraguay en Avellaneda y sumó tres puntos fundamentales para mejorar su posición en la Copa Sudamericana. El Rojo, con este triunfo en la segunda fecha, trepó hasta el segundo lugar del Grupo G, con tres unidades, detrás del Ceará, el líder con seis.

No fue un partido simple para Independiente. Sobre todo porque lo costaba marcar la diferencia ante un rival de menor calibre. De hecho, recién logró destrabar el duelo a los 20 minutos del segundo tiempo, con un gol de Leandro Benegas (tras un rebote). A partir de ahí todo mejoró para el equipo de Eduardo Domínguez.

Con ese primer gol Independiente logró jugar con más calma. Y ante esa situación, a los 27 minutos, Alan Soñora conectó un disparo de media distancia, fantástico, para marcar el segundo del local y cerrar la historia. Aunque todavía quedaba tiempo, el partido ya estaba resuelto.

El encuentro se disputó en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini de Avellaneda y contó con el arbitraje del ecuatoriano Guillermo Guerrero.