DESTACADAS

San Martin sufrió otra derrota de visitante

El “celeste” derrotó a San Martín de San Juan por 3-1 en el adelanto de la fecha 13 de la Primera Nacional.

Nueva demostración del repunte “celeste” en la fría noche riocuartense. Estudiantes superó 3-1 a San Martín de San Juan en el adelanto de la decimotercera fecha de la Primera Nacional.

El cuadro riocuartense suma ocho partidos invictos desde el retorno de Marcelo Vázquez como DT y se mete en puestos clasificatorios en busca del ascenso a la elite.

Entre las claves de la victoria de Estudiantes estuvo la actuación del arquero Joaquín Bigo y la efectividad ofensiva. En el primer tiempo el dueño de casa fue puntual y por intermedio de los goles de Luis Silba y Gastón Arturia se impuso 2-0 sobre San Martín.

En el complemento se repitió la tónica del acto inicial. El “verdinegro” descontó merced al tanto en contra señalado por Arturia y generó incertidumbre a falta de veinte minutos del desenlace. Sin embargo, el recién ingresado Marcos Hermann marcó el 3-1 para liquidar el pleito en el epílogo del encuentro.