DEPORTES

Estudiantes y Gimnasia igualaron 1-1 en el clásico de La Plata

Agustín Rogel abrió el marcador para el Pincha y Cristian Tarragona igualó para el Lobo.

Estudiantes y Gimnasia igualaron en el estadio UNO por el clásico de La Plata, en el marco de un encuentro correspondiente a la fecha 1 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Agustín Rogel abrió el marcador para el Pincha a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Cristian Tarragona igualó para la visita a los 7 del complemento.

Este fue el cuarto clásico de Ricardo Zielinski y el tercero de Pipo Gorosito y todos ellos terminaron en empate. Entre ellos se enfrentaron tres veces: en el histórico 4 a 4, en el 1-1 de marzo (ambos en el Bosque) y ahora volverion a quedar a mano, pero en cancha de Estudiantes.