DESTACADAS

River perdió 3-2 en el Tomás Ducó

El Millonario, que cuidó a sus figuras par la revancha ante Vélez por los octavos de final de la Copa Libertadores, perdió 3-2 ante Huracán en un duelo correspondiente a la la sexta fecha de la Liga Profesional.

El Globo se impuso por 3-2 en el estadio Tomás Ducó gracias a los goles de Jonathan Galván y Franco Cristaldo -hizo dos, uno de penal-. Leandro González Pirez y Julián Álvarez marcaron para River, que jugó con 10 hombres desde los 30 minutos del primer tiempo por la expulsión de Jonatan Maidana.

El conjunto de Parque Patricios fue merecedor de la victoria. Sin embargo, el Millonario reaccionó en los minutos finales y estuvo cerca de rescatar un empate con gusto a hazaña.

River acumula apenas 8 puntos en seis fechas disputadas y ocupa el puesto número 12 en la tabla de posiciones. El Globo llegó a las 11 unidades y quedó cuarto.