DEPORTES

Carlos Tevez consiguió su primer triunfo como DT

El Canalla se impuso por 1 a 0 como local ante el conjunto de Junín.

Carlos Tevez pudo sonreír por primera vez como entrenador de Rosario Central. Este viernes por la noche, en el arranque de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el Canalla derrotó 1-0 a Sarmiento de Junín.

Tevez logró su primera victoria como entrenador luego de dos caídas consecutivas, ante Gimnasia y Aldosivi. El único gol del triunfo de Central lo marcó el juvenil de 17 años Facundo Valentín Buonanotte, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Sarmiento jugó con un hombre menos desde los 30 minutos del primer tiempo por la expulsión de Franco Quinteros. Sin dudas una situación clave para entender el resultado.

En la próxima fecha, la octava, Rosario Central visitará a Independiente (sábado 16 desde las 15.30) y Sarmiento recibirá a Defensa y Justicia (viernes 15 a partir de las 19). Una fecha más tarde, el Canalla recibirá a Newell’s en el gran clásico de la ciudad.