DEPORTES

Independiente derrotó a Talleres en Córdoba

El Rojo se impuso por 1 a 0 como visitante y empezó la Liga Profesional 2023 de la mejor manera.

Independiente, que avanza en plena etapa de renovación, empezó la Liga Profesional de Fútbol 2023 de la mejor manera. El Rojo se impuso por 1 a 0 ante Talleres, en Córdoba, y se llevó los tres puntos para Avellaneda.

El único gol del partido lo convirtió Ángelo Martino en contra a los seis minutos del segundo tiempo, tras una muy buena jugada entre Márquez y Ayrton Costa.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores producto de las expulsiones de Iván Marcone (a los 12 del complemento) y del propio Martino diez minutos más tarde.

Independiente mostró buen fútbol en gran parte del encuentro y se llevó una victoria importante en el inicio de la temporada 2023 y del ciclo del DT Leandro Stillitano.

Además, el Rojo contó con el apoyo de seis mil hinchas, luego de la gestión entre los directivos de ambos clubes y la autorización de los organismos de seguridad.