DEPORTES

San Lorenzo le ganó a Arsenal con un gol de Vombergar

El Ciclón se impuso por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y festejó en la primera fecha de la Liga Profesional.

San Lorenzo derrotó 1 a 0 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro, en la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Un triunfo que le permite al Ciclón comenzar el torneo con el pie derecho. Aunque no le sobró nada, le alcanzó para sumar de a tres como local.

El único gol del partido lo anotó Andrés Vombergar a los 11 minutos del segundo tiempo, tras una jugada que fue analizada por el VAR (por un supuesto offside).

San Lorenzo continuará su camino en el torneo el sábado de la semana que viene cuando visite el Estadio Néstor Díaz Pérez para enfrentar a Lanús a las 21.30, mientras que Arsenal recibirá el mismo día pero a las 17 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Julio Humberto Grondona.