DEPORTES

Racing derrotó a Aucas con un gol en contra sobre el final

La Academia ganaba 2-0 en Avellaneda, se lo empataron y llegó al triunfo 3-2 con un tanto insólito.

Partido impresionante en Avellaneda por la Copa Libertadores. Racing se quedó con un triunfo clave como local ante Aucas por 3-2 en un duelo que tuvo de todo. La Academia terminó con 10 y ganó gracias a un gol en contra insólito sobre el final.

El equipo de Fernando Gago tuvo un gran arranque de partido donde llegó a la ventaja, pero en el segundo tiempo se quedó y el equipo ecuatoriano aprovechó para igualar las acciones. Para colmo, se quedó con 10 por la expulsión de Maxi Morales a los 33 minutos del complemento.

A pesar de la desventaja, los locales siguieron intentando y dieron el golpe de carácter para quedarse con el resultado, con mucha ayuda de la defensa del equipo ecuatoriano, cuando el nerviosismo se adueñaba de la escena.

Los goles del partido los hicieron Maxi Romero, Juan Nardoni y el grosero error de Wilker Ángel para la Academia, mientras que para la visita anotaron Erick Castillo y Luis Cangá.

Con este triunfo, el grupo se acomodó para Racing. El equipo de Gago se quedó con la cima con seis unidades, seguido de Flamengo y Aucas que quedaron con tres unidades y cierre Ñublense.