DEPORTES

Austria derrotó 1-0 a Azarbaiyán y se clasificó a la Eurocopa

En la última jornada, Austria se impuso por la mínima diferencia ante Azarbaiyán en un encuentro válido por la octava fecha del Grupo F.

El mediocampista de Borussia Dortmund, Marcel Sabitzer marcó el único tanto del encuentro a través de un penal, a los tres minutos de la segunda parte, que selló el triunfo para el conjunto alpino, que terminó con diez debido a la la expulsión del delantero Guido Burgstaller. De esta manera, Austria se mantuvo como escolta de Bélgica en la zona. Cabe señalar que la jornada se vio opacada por el atentado que se dio en Bruselas. El aberrante hecho provocó la suspensión del partido que animaban los Diablos Rojos contra Suecia, por motivos de seguridad. El compromiso llegó al entretiempo, pero nunca se reanudó y los protagonistas decidieron no salir al terreno de juego cuando igualaban 1 a 1.