DEPORTES

Manchester City logró una gran remontada en la Champions League

El delantero campeón del mundo fue clave para el pasaje a la siguiente ronda del equipo inglés.

El Manchester City sigue su paso perfecto en la Champions League gracias a Julián Álvarez. El equipo inglés perdía 2-0 ante el Red Bull Leipzig, pero el ingreso del delantero argentino cambió todo: asistencia y gol para sellar el 3-2 final.

El equipo de Pep Guardiola se aseguró el pasaje a la próxima ronda del torneo continental como primero de grupo con este triunfo y gracias al aporte de Julián. El campeón del mundo entró a los 53 minutos y en la primera pelota que tocó asistió a Haaland para iniciar la remontada.

Como si fuera poco, sobre el final del partido, el ex-River selló la victoria del Manchester City con el 3-2 al minuto 87 de juego.

De esta manera, el equipo inglés tiene puntaje perfecto con cinco triunfos en cinco encuentros y se aseguró el primer lugar del grupo G. Por el momento, no se conoce su rival ya que los octavos de final de la Champions se sortean.