DEPORTES

San Lorenzo cayó ante Rosario Central y quedó último en la Zona A de la Copa Sudamericana

El Ciclón perdió 2 a 0 en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central le dio un nuevo cachetazo al irregular San Lorenzo de Diego Dabove. El Canalla se impuso por 2 a 0 en el Gigante de Arroyito y dejó al conjunto de Boedo en el último puesto del Grupo A de la Copa Sudamericana, disputadas dos fechas del certamen continental.

El Canalla golpeó temprano con un gol de Facundo Almada a los 11 minutos, luego de un tiro libre que encontró a Sebastián Torrico a mitad de camino y facilitó la resolución del defensor.

El equipo dirigido por el Kily González fue ampliamente superior durante la primera mitad y mereció irse al descanso con una diferencia aún mayor. Sin embargo, imprecisiones en los metros finales y buenas respuestas del arquero, que buscó recuperarse luego de su error, impidieron que esto sucediera.

Ya en la segunda parte, con los ingresos ingresos de Ángel Romero y Juan Ramírez, el Ciclón salió a jugar con otra mentalidad y tuvo otro protagonismo. Así logró emparejar el trámite. aunque no logró plasmar esto en el resultado. Y, a diez minutos del final, Lucas Gamba culminó una gran jugada colectiva y sentenció el 2-0.

El elenco rosarino consiguió sus primeros tres puntos en la competencia continental y se puso a solo una unidad de Huachipato de Chile y 12 de Octubre de Paraguay. San Lorenzo, por su parte, quedó en el fondo de la tabla producto de sus dos derrotas en misma cantidad de presentaciones.

Luego del clásico del domingo frente a Newell’s, Central visitará el miércoles a Huachipato. San Lorenzo recibirá el jueves a 12 de Octubre, con la obligación de sumar de a tres y mantener esperanzas de avanzar a la próxima instancia del certamen.