DEPORTES

Racing tuvo una noche para el olvido

Perdió ante Central Córdoba y se le complica el panorama para avanzar a cuartos en la Liga Profesional.

El equipo de Juan Antonio Pizzi cayó por 1 a 0 ante Central Córdoba y y dejó pasar una chance inmejorable para empezar a encaminar su clasificación en la Copa de la Liga Profesional.

Tras la derrota de River frente a Banfield, la Academia tenía la posibilidad de meterse entre los cuatro equipos del Grupo A que hasta el momento estarían consiguiendo consiguen su plaza en los cuartos de final de la competencia. Sin embargo, no pareció entender lo que estaba en juego: careció de ideas y de actitud para lastimar al rival y complicó notablemente su panorama.

En un partido con pocas emociones, el único gol del encuentro lo marcó Carlo Lattanzio cuando se jugaban 32 minutos del segundo tiempo. Siquiera este tanto generó un cambio en la postura de la visita, que siguió jugando a un ritmo cansino y vio cómo pasaron los minutos finales sin inquietar al arquero Andrés Mehring.