DEPORTES

Barcelona debutó en LaLiga con una victoria

El conjunto catalán se impuso por 4-2 en el Camp Nou por la primera fecha del torneo español.

Con un poco más de sufrimiento de lo que marcó el trámite del encuentro, Barcelona venció por 4-2 a la Real Sociedad en el estadio Camp Nou y consiguió algo de tranquilidad en medio de un clima tenso por la partida de Lionel Messi del club.

Los catalanes se impusieron gracias a un gol de cabeza del capitán Gerard Piqué, al doblete de Martin Braithwaite y a un tanto sobre el cierre de Sergi Roberto, que terminó de sellar un triunfo que se pudo complicar cuando la Real Sociedad se puso 3-2 en el tramo final del encuentro.

Con la hinchada de vuelta a las gradas del Camp Nou, hubo ovación para Messi: a los 10 minutos del primer tiempo se coreó el nombre del argentino. Además, se vieron muchas camisetas con el ‘10’.