DEPORTES

Gran triunfo de Rosario Central

La Academia se impuso por 1-0 en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central rescató una agónica victoria por 1-0 ante San Lorenzo en el Gigante de Arroyito, en el marco de un entretenido partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional del fútbol argentino. De esta manera, profundizó el duro presente que vive el Ciclón, que acumula tres fechas sin victorias y quedó demasiado lejos de la pelea.

Fue un duelo ida y vuelta, que se definió recién en el minuto 40 del segundo tiempo. Luego de una serie de rebotes, Luca Martínez Dupuy apareció solo dentro del área chica para empujar contra la red una pelota que no parecía querer entrar.

Antes de eso, ambos conjuntos habían generado situaciones claras, pero las buenas respuestas de los arquero habían ahogado cada grito de gol.

Con esta victoria, el Canalla llegó a los 16 puntos y ocupa en el puesto 11. El sábado, visitará al líder Talleres de Córdoba, en uno de los duelos destacados de la fecha 13 de la Liga Profesional. San Lorenzo, por su parte, acumula 13 unidades y se ubica en vigésima posición. El domingo recibirá a Defensa y Justicia y buscará encarrilar el rumbo.