DESTACADAS

Boca venció a Always Ready en la altura de La Paz

El Xeneixe ganó un partido clave en su objetivo por meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Este miércoles por la noche, en la temible altura de La Paz, el Xeneize derrotó 1 a 0 a Always Ready y se acomodó en el Grupo E del certamen más importante del continente. Con este resultado escaló al segundo puesto.

El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles, en La Paz, y fue arbitrado por el peruano Kevin Ortega, quien le dio un penal inexistente a Boca. De hecho, el único gol del partido lo anotó Eduardo Salvio por esa vía, a los 36 minutos del primer tiempo.

En la visita fue expulsado Mauricio Cortés a los 40 del segundo tiempo, por patear a Fabra y a Campuzano.

El grupo tiene como líder a Corinthians, de Brasil, con siete puntos; luego se ubican Boca con seis, Deportivo Cali de Colombia con cinco y Always Ready de Bolivia cierra la zona con 4.

A la misma hora que Always Ready y Boca se enfrentaron en Bolivia, en Colombia jugaron el Deportivo Cali y Corinthians, con el arbitraje del uruguayo Andrés Cunha: fue empate 0 a 0.