DEPORTES

Portugal con Cristiano Ronaldo ganaron en una nueva fecha de la Nations League

La Liga de Naciones de la UEFA siguió con su actividad este jueves y lo más importante fueron los dos encuentros por la Zona A, correspondientes al Grupo A2, en el que Portugal se afirmó como líder luego de su triunfo 2-0 ante República Checa.

Portugal volvió a celebrar de local como lo hizo ante los suizos. La primera de peligro para los lusitanos la generó Cristiano Ronaldo que recuperó una pelota en su campo y metió una corrida por la izquierda, pero su remate salió desviado. Luego el artillero no se mostró gravitante en el juego. Los checos respondieron con una de Jan Kuchta, pero el arquero Diogo Costa le ahogó el grito.

Sin embargo, los lusitanos en la primera mitad liquidaron el pleito. A los 32 minutos João Cancelo sorprendió por la derecha y luego de una buena combinación con Bernardo Silva, el lateral sacó un potente remate y abrió el marcador. Cinco minutos más tarde, Silva metió otra asistencia, en este caso para Gonçalo Guedes, que amplió las diferencias.