DESTACADAS

River sacó adelante un partido difícil ante Barracas Central y sumó un valioso triunfo

El millonario supo sostener un encuentro que se le tornó complicado y se impuso por 2-0 de local ante Barracas Central en duelo válido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF)

Los dirigidos por Marcelo Gallardo dieron una muestra de carácter que les permite sostener la ilusión de pelear por el título y de llegar en forma al Superclásico del próximo fin de semana. El choque se jugó en el estadio Más Monumental, con el arbitraje de Germán Delfino.

El uruguayo Nicolás De La Cruz fue la gran figura del encuentro y abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. River, que sufrió la expulsión de Bruno Zuculini en la segunda etapa, pudo liquidar el pleito sobre el final gracias a la parición goleadora del colombiano Miguel Borja ya en tiempo de descuento.