DEPORTES

Alemania y España empataron 1-1

El empate le sienta mejor al combinado de Luis Enrique, que con un triunfo se asegurará el primer lugar del Grupo E.

La jornada del Grupo E la abrieron Japón y Costa Rica, con el triunfo 1-0 de los Ticos. Por la otra zona, Marruecos sorprendió con un 2-0 a Bélgica y Croacia aplastó 4-1 a Canadá y la dejó afuera del Mundial de Qatar 2022.

España viene de golear 7-0 a Costa Rica, mientras que Alemania llega con una derrota a cuestas: 2-1 contra Japón.

Álvaro Morata abrió la cuenta para la Roja, pero Niclas Füllkrug dispuso la igualdad cerca del final. Los ibéricos lideran las posiciones del Grupo E. Los alemanes están últimos, pero mantienen sus chances de avanzar a la próxima instancia.

Alemania y España empataron 1-1 este domingo en el partido válido por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022. El encuentro, que tuvo sus mayores emociones en el segundo tiempo, se disputó en el estadio Al Bayt.

Los españoles se pusieron en ventaja en el minuto 62 gracias a un tanto de Álvaro Morata, pero los alemanes encontraron la igualdad cerca del cierre: a los 83′ Niclas Füllkrug marcó el 1-1 definitivo.