DESTACADAS

Argentina le ganó a Polonia y enfrentará a Australia en octavos de final del Mundial

La Selección argentina le ganó 2-0 a Polonia en el Estadio 974 de Doha con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez.

El equipo de Lionel Scaloni jugará ante Australia el próximo sábado a las 16.

Alexis Mac Allister, autor del primer tanto en la victoria 2 a 0 ante Polonia, dijo que la Selección argentina jugó un gran partido. “Es una victoria muy importante para nosotros”, afirmó.

“Estoy muy contento. Necesitábamos ganar los dos partidos”, tras la derrota en el debut ante Arabia Saudita 2 a 1, indicó.

El capitán argentino contó que él y sus compañeros salieron concentrados en el segundo tiempo, la clave de esta victoria fundamental.

Lionel Messi no dejó margen a la duda en sus declaraciones después del partido : “El equipo salió fortalecido después de que yo errara el penal”. Si bien la Selección argentina fue superior durante todo el partido, los primeros 45 minutos no abrió el marcador porque el arquero polaco fue figura.