DEPORTES

San Lorenzo le ganó a Platense 1-0 sobre el final del partido

El Ciclón venció al Calamar por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

San Lorenzo le ganó a Platense 1-0 en el Nuevo Gasómetro en el comienzo de la jornada del domingo por la fecha 13 de la Liga Profesional. Con este resultado, el Ciclón quedó a seis puntos de River que venció a Independiente por 2-0.

Federico Gattoni bajó un centro en el área y el colombiano Rafael Pérez sacó un derechazo a los 48 minutos del segundo tiempo que se clavó para desatar la alegría en el Pedro Bidegain.

El primer tiempo estuvo lleno de imprecisiones en ambos lados. El local pudo acercarse al arco de Ramiro Macagno siempre por la banda izquierda. Malcom Braida y Nahuel Barrios fueron los intérpretes que participaron en varias jugadas, pero ninguna fue de riesgo.

Tras un primer tiempo chato y sin emociones, Rubén Insua, el DT del Ciclón, hizo algunas modificaciones en el equipo que le dieron el oxígeno necesario para llevarse el triunfo.

Los centros hacía Andrés Vombergar, pero la dupla defensiva del Calamar rechazaron cada una de las llegadas. El Calamar, decidido a salir de contra. Entonces dejó a Nicolás Servetto e Ignacio Schor para golpear en alguna desconcentración del segundo de la Liga Profesional.

En el último suspiro del partido el equipo azulgrana se llevó los tres puntos para creer que se puede pelear el campeonato. El próximo rival de San Lorenzo será Vélez en condición de visitante, el sábado 29 de abril, por la decimocuarta fecha del torneo doméstico.