DEPORTES

San Lorenzo venció a Banfield en la última jugada del partido

El Ciclón se impuso por 2 a 1 como visitante, con un gol de Nahuel Barrios a los 94 minutos.

Con un gol de Nahuel Barrios en la última jugada del partido, San Lorenzo venció como visitante 2-1 a Banfield y no le pierde pisada a River, el líder de la Liga Profesional de Fútbol.

Con esta victoria el Ciclón se consolidó como único escolta, con 32 puntos, y quedó a cinco del líder, River, que visita este domingo a Talleres. El nuevo ciclo de Julio Falcioni en el Taladro comenzó con una derrota.

El encuentro, válido por la fecha 16 del campeonato, se jugó en el estadio Florencio Sola, con arbitraje de Fernando Echenique y la presencia en el VAR de Jorge Baliño. San Lorenzo se impuso con goles de Jalil Elías -a los 11 minutos del primer tiempo- y Barrios -a los 49 del segundo-.

El tanto de Banfield lo marcó Juan Bisanz a los 27 de la etapa inicial.