DESTACADAS

Independiente perdió con Colón de local

El Rojo jugó con cuatro refuerzos, pero nada cambió: fue derrota 1-0 en Avellaneda.

En la primera fecha de la Copa de la Liga, Independiente confirmó su pésimo presente y perdió 1-0 en Avellaneda ante Colón. Un resultado que hunde al Rojo en la tabla anual y que lo complica muchísimo en su objetivo por no perder la categoría: está a tan solo tres puntos de ese puesto.

Los jugadores, el entrenador Ricardo Zielinski y los directivos de Independiente se fueron insultados del campo de juego. Los de Avellaneda podrían terminar esta fecha en puesto de descenso por lo que el clima está más tenso que nunca.

Independiente, que hizo un flojo mercado de pases, arrancó el partido con sus refuerzos: Mancuello, Aguilar, Isla y Canelo. Pero nada cambió. Colón, rival directo del Rojo en la lucha por la permanencia, se llevó los tres puntos de Avellaneda por un gol convertido por Alberto Espínola a los 30 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Colón alcanzó al equipo de Ricardo Zielinski en la tabla anual, que definirá la permanencia en la máxima categoría. Como si fuera poco, el Sabalero tuvo un penal, pero Wanchope Ábila lo picó y la pelota dio en el travesaño.