DEPORTES

Se conoció el audio del VAR de gol anulado de Edinson Cavani en el Superclásico

El uruguayo había convertido el empate parcial, en el segundo tiempo, pero con gracias a la herramienta de video la terna arbitral decidió no convalidar el tanto.

Boca cayó por 2-0 ante River gracias a los goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Pero la historia podría haber cambiado, ya que a los 27 minutos del segundo tiempo, Edinson Cavani había marcado el empate transitorio para el Xeneize, pero fue anulado.

La jugada ocurrió a los 30 minutos del segundo tiempo cuando el atacante uruguayo conectó de cabeza un centro del Changuito Zeballos que pegó en el travesaño y en el rebote definió de media tijera. Sin embargo, la jugada fue anulada a instancias del VAR por un offside muy finito.

AFA publicó el audio con la explicación de la jugada y de la decisión de los jueces. “El jugador que convierte se hallaba notoriamente en posición de fuera de juego”, expresa la locutora. En la charla entre Héctor Paletta, encargado del VAR, analizó la jugada y luego de varios minutos le expresó a Andrés Merlos, árbitro principal: “Confirmado el fuera de juego”.