DEPORTES

Independiente le ganó 2-1 a Atlético Tucumán y se salvó del descenso

El Rojo se impuso como visitante y se volvió inalcanzable para sus rivales de la zona baja.

Este sábado, Independiente le ganó 2-1 a Atlético Tucumán por la Copa de la Liga y sube en la tabla de posiciones. El equipo de Carlos Tevez es uno de los animadores en su zona y se ubica segundo, a solo un punto del líder, River.

En este encuentro, el Decano comenzó ganando con gol de Marcelo Estigarribia. Sin embargo, en el segundo tiempo, a los 74 minutos de partido, Joaquín Lazo hizo el empate 1-1. Cuando el partido se terminaba, Alexis Canelo de manera agónica hizo el 2-1 y desató la locura en el Rojo.

De esta manera, Independiente suma 22 puntos y se mantiene como escolta de River. Además es un firme candidato a pasar a la próxima ronda de la Copa de la Liga y por el momento se estaría enfrentando a Central Córdoba por los cuartos de final.

Por otro lado, el Rojo consiguió el objetivo de la temporada: se salvó del descenso. Teniendo en cuenta que Unión y Tigre se enfrentan en la última fecha y dividen puntos resulta imposible que lo pasen en la tabla anual.