DEPORTES

San Lorenzo derrotó a Tigre en el Nuevo Gasómetro

El Ciclón se impuso por 2-0 y sumó de a tres en la antesala del clásico con Huracán.

San Lorenzo derrotó 2 a 0 a Tigre este sábado y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional 2024, por la sexta fecha de la Zona B del certamen local. El Matador, por su parte, sigue sin ganar y en el último puesto.

El choque se disputó en el estadio Pedro Bidegain y fue arbitrado por Fernando Echenique, mientras que en el VAR estuvo Sebastián Zunino. Adam Bareiro, a los 21 minutos del primer tiempo, y Diego Herazo, a los 46 del complemento, anotaron los goles del triunfo.

Tigre terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi, a los 12 y a los 40 minutos de la parte final. En la antesala del clásico con Huracán, el Ciclón consiguió un triunfo clave, que le permite llegar al próximo partido con más tranquilidad.