DEPORTES

Racing perdió 1-0 ante Sarmiento

Fernando Godoy hizo el gol de Sarmiento.

Racing perdió 1-0 ante Sarmiento de Junín en el Cilindro de Avellaneda y sumó su segunda derrota de la Copa de la Liga. El equipo de Gustavo Costas quedó cuarto en la tabla de posiciones de la zona B, pero varios equipos lo pueden pasar en el transcurso de la fecha.

El gol del partido para Sarmiento lo anotó Fernando Godoy con un tremendo remate al ángulo de Gabriel Arias. En el segundo tiempo, la Academia tuvo un penal, pero Fernando Monetti se lo atajó a Juan Fernando Quintero de manera espectacular.

Con este resultado, Boca, Defensa y Justicia, Newell’s y Unión pueden pasarlo en caso de ganar sus partidos de esta fecha. El Xeneize y Unión se medirán este miércoles en Santa Fe.

El próximo partido de Racing será ante Boca en la Bombonera, mientras que Sarmiento se enfrentará a Estudiantes.