DEPORTES

Mal debut para Jorge Carrascal en Rusia

El colombiano hizo su presentación con su nuevo club y vio la tarjeta roja a los 33 minutos del primer tiempo.

Fue un debut amargo el que tuvo el colombiano Jorge Carrascal en su nuevo club. El colombiano, que hace algunos días dejó River Plate para seguir su carrera en el fútbol de Rusia, hizo su presentación con la camiseta del CSKA de Moscú y se fue expulsado en el primer tiempo del partido amistoso ante Rubin Kazán.

Tan solo 32 minutos estuvo en cancha el ex futbolista del Millonario. Tras comenzar el encuentro como titular, y con el dorsal número 8 en la espalda, vio la primera tarjeta amarilla a los cinco minutos de juego. Apenas pasada la media hora recibió la segunda amonestación por una nueva falta y dejó a su equipo con diez hombres.

El CSKA ganaba por 1-0 desde los 16 minutos de la etapa inicial con un gol de Diveev, pero sufrió el empate a falta de dos minutos para el final del duelo. Hakšabanović marcó para el Rubin Kazán y decretó el 1-1 definitivo. El partido se disputó en la ciudad turca de Antalya, lugar en el que ambos equipos realizan sus trabajos de pretemporada.