DEPORTES

Independiente igualó con Central Córdoba

Empataron 1-1 en el estadio Libertadores de América, por el cierre de la fecha 6 de la Copa de la Liga.

En la antesala del clásico ante Racing, Independiente empató 1-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en Avellaneda y sumó su cuarto empate consecutivo. Así, sigue sin poder acomodarse en la tabla de posiciones de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Andrés Roa marcó el tanto del Rojo a los seis minutos del segundo tiempo y parecía que se allanaría el camino a la victoria. Sin embargo, la visita reaccionó y, siete minutos más tarde, igualó por intermedio de Francisco González Metilli.

Los hinchas se fueron con un gran malestar del estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini: el equipo sumó cuatro unidades en misma cantidad de partidos y está lejos de la zona de clasificación para la próxima instancia del certamen.

La próxima fecha se verá las caras con Racing y los fanáticos hicieron sentir la necesidad de sumar de a tres ante el rival de toda la vida.