DESTACADAS

Boca perdió sobre la hora con Unión

El Xeneize sufrió una dura e inesperada derrota ante Unión en La Bombonera por 2-1.

Daniel Juárez puso en ventaja al “Tatengue” a los 25 minutos de penal, tras una infantil infracción de Jorman Campuzano. El “Xeneize” llegó a la igualdad a los 40 por intermedio del Eduardo Salvio, también desde los 12 pasos.

El complemento fue muy aburrido pero Unión se animó a más y consiguió la victoria en el final, también de penal. Carlos Izquierdoz se fue expulsado por una plancha en la puerta del área y el árbitro cobró tiro libre. Pero el VAR actuó.

La tecnología demostró que la infracción había sido dentro del área. Franco Troyansky disparó y Javi García atajó, pero el VAR decretó que el arquero se había adelantado. El delantero volvió a patear y no falló.

Final de partido y polémica, porque Troyansky provocó a los jugadores de Boca con su celebración y volaron algunos manotazos que no llegaron a destino.