DEPORTES

San Lorenzo se descuidó en Paraná y perdió con Patronato

El Ciclón ganaba 1-0, pero se quedó y tras una ráfaga cayó por 3-2.

En un partido electrizante, que tuvo de todo, San Lorenzo perdió 3-2 ante Patronato en condición de visitante, por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Un resultado que deja a las claras el buen momento del equipo de Paraná, que escaló al cuarto puesto de la tabla con 21 puntos.

El partido se disputó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella y contó con hinchas “neutrales”. Nazareno Arasa fue el árbitro del partido.

San Lorenzo comenzó arriba en el marcador, pero se quedó sobre el final del primer tiempo y el arranque del segundo tiempo y llegó a estar 3-1 abajo en cuestión de minutos, en una ráfaga.

Nicolás Castro metió un insólito gol en contra en el local, que puso el 3-2 definitivo. El Ciclón no pudo aprovechar ese descuento. Todo terminó de esa manera.