DEPORTES

Racing empató 1-1 con Central Córdoba

La Academia conseguía una victoria importante para lo anímico, pero en los últimos minutos el conjunto de Santiago del Estero llegó a la igualdad.

Racing y Central Córdoba empataron 1-1 por la fecha 12 de la Copa de la Liga. La Academia abrió el partido al minuto 70 del encuentro gracias al tanto de Roger Martínez, pero en el 90, el Ferroviario llegó a la igualdad tras un remate de Mateo Sanabria. Al finalizar el encuentro, los hinchas del club de Avellaneda mostraron su malestar con el rendimiento del equipo que dejó pasar una gran chance por el ingreso a las copas.

En la primera parte, pasó poco y nada, aunque Racing tuvo la iniciativa de buscar el arco rival. En el segundo tiempo, siguió con la misma modalidad pero llegaron las emociones. La primera fue la acción de Martínez que terminó con la apertura del marcador. Con ese gol y el triunfo parcial, la Academia se quedaba con el primer puesto de la Zona B y se sumaba a la pelea por el ingreso a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Pero el gol agónico de Sanabria frenó las aspiraciones de la dupla de Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla, ya que bajaron varios puestos en la tabla por el ingreso a las competiciones internacionales. Por eso, los hinchas explotaron cuando terminó el partido en el Cilindro.

El empate dejó a Ferroviario como líder del grupo con 19 puntos y prácticamente aseguró la permanencia. Por el lado de los de Avellaneda, tienen 18 unidades pero en la general suman 54 y hasta el momento se quedan con el último puesto de clasificación a la Copa Sudamericana con varios competidores por detrás.