DESTACADAS

Tigre y Chacarita completarán el partido el próximo miércoles

Desde las 15.40, disputarán a puertas cerradas los 39 minutos restantes del cruce de 32avos de Final que se suspendió con marcador parcial favorable por 1-0 al Matador.

El próximo miércoles se completará el cruce de 32avos de Final de la Copa Argentina AXION energy entre Tigre y Chacarita. Desde las 15.40, el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal volverá a ser sede de un encuentro que comenzó el pasado 24 de febrero y se suspendió a los ocho minutos del segundo tiempo por una agresión sobre Fernando Brandán, mediocampista del Funebrero. El marcador favorecía al Matador por 1-0 luego de un gran remate de Brahian Alemán; de todas maneras, el conjunto que milita en la Liga Profesional se había quedado en inferioridad numérica por la expulsión de Agustín Cardozo.

La reanudación del clásico se dividirá en un tiempo de 19 minutos y otro de 20. Una curiosidad del encuentro que definirá al próximo contrincante de San Lorenzo es que Tigre contará con un entrenador diferente: Sebastián Domínguez reemplazó a Néstor Gorosito en su primera experiencia como director técnico. El Matador intentará reponerse a una racha de cinco derrotas consecutivas que lo hundió al último puesto de la zona B de la Copa de la Liga Profesional; por el lado de Chacarita, que había llegado invicto al comienzo del partido, sintió el golpe de la desventaja parcial y solamente sumó cinco puntos en las siete jornadas posteriores de la Primera Nacional.