DEPORTES

El Inter empató y sigue puntero en la liga italiana

El neroazzurro no se sacó diferencias con Atalanta y mantiene el liderato de la Serie A.

El Inter de los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa no pudo romper el cero ante la Atalanta de Juan Musso en el partido por la fecha 22 de la Serie A.

Los dos jugadores de la Selección Argentina ingresaron en el segundo tiempo, pero poco pudieron hacer para que su equipo convierta un tanto y se lleve los tres puntos.

A pesar del 0-0, el equipo dirigido por Simone Inzaghi mantiene el primer puesto de la liga italiana, aunque esto puede cambiar si mañana el Milan, clásico rival del Inter, vence al Spezia.

El partido disputado en Bérgamo fue parejo y ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador, pero los arqueros Juan Musso y Samir Handanovic no permitieron que haya goles.

El Tucu Correa ingresó en lugar del chileno Alexis Sánchez a los 21 minutos del segundo tiempo, mientras que el ex Racing pisó el campo de juego cuando faltaban 10 minutos para el final del partido.