DESTACADAS

Athletico Paranaense finalista de la Copa Libertadores

Rescató un empate 2-2 en San Pablo tras haber ganado 1-0 en la ida y dejó en el camino al dueño de las últimas dos ediciones.

Dio el golpe ante el bicampeón. Athletico Paranaense igualó 2-2 ante Palmeiras en San Pablo y se clasificó a la final de la Copa Libertadores, gracias al triunfo por 1-0 que había conseguido en el encuentro de ida.

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari se hicieron fuertes en el Allianz Parque, remontaron un resultado adverso y dejaron en el camino al defensor del título.

Gustavo Scarpa, a los tres minutos del primer tiempo, y Gustavo Gómez, a los 10 del complemento, habían puesto al Palmeiras arriba en el marcador. Sin embargo, la visita aprovechó el hombre de más por la expulsión de Murilo y llegó al empate por intermedio de Pablo y de David Terans, a los 18 y a los 40 de la segunda mitad.

Ahora, Paranaense aguarda por el ganador de Flamengo y Vélez, que se medirán el miércoles en Río de Janeiro por una serie que está 4-0 a favor de los brasileños.