DEPORTES

Empate en el clásico rosarino

Newell’s Old Boys y Rosario Central igualaron esta tarde 1 a 1, en el clásico que se jugó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia, por la séptima fecha de la Liga Profesional de Primera División de fútbol.

El clásico rosarino, que se jugó fuerte y resultó entretenido, no dejó ‘heridos’ ya que el empate terminó por poner justicia: Newell’s, por lo que hizo en el primer tiempo, y Central por su reacción en la segunda parte.

Newell’s cumple una campaña aceptable desde la llegada del “Negro” Gamboa, mientras que Central, que con el “Kily” González está penúltimo y viene de quedar eliminado con Bragantino en Brasil de la Copa Sudamericana, consiguió algo de tranquilidad para poder encarar la semana.

Los goles fueron anotados por: Damián Martínez (7m. ST), para la visita, y Nicolás Castro (14m. PT), para los locales.